Wir sind immer auf der Suche nach den feinsten Genussprodukten für Sie: Zu wissen wie erzeugt oder wer produziert wird ist unsere Passion. Wir kennen unsere Piment Erzeugerin in Espelette. Schätzen Ihren vorzüglichen Bio "Gorria" Piment d'Espelette und Ihr Engagment um die Natur und die Kultur.
Wir durften auch die Traubenernte erleben in Modena bei der Acetaia Leonardi.
Wir kennen unseren Aceto Hersteller in Italien.
Acetaia Leonardi
Die Acetaia Leonardi in Magreta unweit von Modena, ist eine der bekanntesten und ältesten Produktherstellungsorte des kostbaren Aceto di Modena. Sie existiert bereits seit Ende des 18.Jahrhundert. Seit vielen Generationen wird hier Balsamessig innerhalb der Famililie Leonardi in allerhöchster Qualität und Reinheit hergestellt.
Wir haben uns neben dem weit bekannten Aceto auch für Bio Condimenti entschieden. Im Gegensatz zum Aceto der bei Leonardi mit reinstem hauseigenen Weinessig mit bis zu 6% Säure hergestellt wird, ist der Condimento dunkel, aber auch der weiße Condimento reiner Traubenessig mit weniger Säure.
Gelagert werden die edlen Essige in vielen alten Holzfässern, in denen der Aceto genussvoll über Jahre reift. Nach und nach wird in kleinere HolzFässer umgefüllt. Diese verschiedenen Hölzer und die lange Lagerzeit ohne Zusätze garantieren absolut reinen und intensiven Genuss.
Alle Produkte in unserem albfiness Shop garantieren die Finesse von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln.
Geniessen Sie und freuen Sie sich auf die Vielfalt an Aromen!
Wir sind immer auf der Suche nach den feinsten Genussprodukten für Sie: Zu wissen wie erzeugt oder wer produziert wird ist unsere Passion. Wir kennen unsere Piment Erzeugerin in Espelette. ...
mehr erfahren » Fenster schließen International & Feinkost
Wir sind immer auf der Suche nach den feinsten Genussprodukten für Sie: Zu wissen wie erzeugt oder wer produziert wird ist unsere Passion. Wir kennen unsere Piment Erzeugerin in Espelette. Schätzen Ihren vorzüglichen Bio "Gorria" Piment d'Espelette und Ihr Engagment um die Natur und die Kultur.
Wir durften auch die Traubenernte erleben in Modena bei der Acetaia Leonardi.
Wir kennen unseren Aceto Hersteller in Italien.
Acetaia Leonardi
Die Acetaia Leonardi in Magreta unweit von Modena, ist eine der bekanntesten und ältesten Produktherstellungsorte des kostbaren Aceto di Modena. Sie existiert bereits seit Ende des 18.Jahrhundert. Seit vielen Generationen wird hier Balsamessig innerhalb der Famililie Leonardi in allerhöchster Qualität und Reinheit hergestellt.
Wir haben uns neben dem weit bekannten Aceto auch für Bio Condimenti entschieden. Im Gegensatz zum Aceto der bei Leonardi mit reinstem hauseigenen Weinessig mit bis zu 6% Säure hergestellt wird, ist der Condimento dunkel, aber auch der weiße Condimento reiner Traubenessig mit weniger Säure.
Gelagert werden die edlen Essige in vielen alten Holzfässern, in denen der Aceto genussvoll über Jahre reift. Nach und nach wird in kleinere HolzFässer umgefüllt. Diese verschiedenen Hölzer und die lange Lagerzeit ohne Zusätze garantieren absolut reinen und intensiven Genuss.
Alle Produkte in unserem albfiness Shop garantieren die Finesse von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln.
Geniessen Sie und freuen Sie sich auf die Vielfalt an Aromen!