inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 200-1006
Dieser handgeerntete handverlesene Rote Gourmet-Pfeffer (Piper nigrum) besitzt eine exquisite frische beerig fruchtige Geschmacksnote, die Ihre Feinkostküche bereichert. Der Rote Kampot Pfeffer aus Kambodscha hat einen warmen Duft, ein reichhaltiges Aroma und ein Beerig-fruchtiges Pfefferbouquet. Phantastisch passend zu Käse, Geflügel, und Wildgerichten. Ein besonderes Geschmackshighlight setzt der Pfeffer als Dessert-Pfeffer an Süßspeisen und Früchten Sie können ihn zu Fleischgerichten aus Rind, Lamm oder Wild verwenden und er passt hervorragend als Dessert-Pfeffer zu Obstsorten wie Erdbeeren, Mango oder Melone. Fair Trade. Füllgewicht netto 50 Gramm. Exquisite Aromaschutzdose. Der volle Genuss für die Mühle.
Empfehlung: | Obst, Kalbfleisch, Geflügel, Nudeln, Dessert, Fisch, Käse |