inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 201-1038
Fermentierter grüner Kambodscha Pfeffer
Gewürztyp: Exquisit frischer grüner Pfeffer fermentiert, der Spitzenklasse mit knackigem Pfeffergenuss versetzt mit Meersalz Sole. Ganzes Korn, weich durch Fermentation.
Ideal für: Zu Tomaten passt der fermentierte Pfeffer Schwarz von respecca, zu Eiern, Lachs, Steak. Zu mildem Käse, als Gegenpart zu süßen Früchten.
Besonderheit: Ausprobieren und Lieben! DirektImport von respecca aus Kampot/Kambodscha. Sie benötigen keine Pfeffermühle.
Zutaten: Mit Sorgfalt und Können angebauter Pfeffer aus Kampot /Kambodscha. Handverlesene frische ganze Pfefferkörner aus kleinbäuerlichen Genossenschaften. Fermentation durch Meersalz Sole. Das perfekte GeschmacksErlebnis ist fermentierter Pfeffer!
Zubereitung: Ganz oder leicht mit dem flachen Messerrücken anquetschen. Zu Tomaten, Eiern, Lachs, Steak. Zu mildem Käse, als Gegenpart zu süßen Früchten.
Bitte den grünen Pfeffer aus dem Nachfüllkarton zügig in ein Glas abfüllen! Kühl stellen.
Empfehlung: | Frühstücksei, Kartoffeln, Pasta, Salat, Dip, Nudeln, Gemüse, Dessert, Fisch, Käse |