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- Artikel-Nr.: 201-1038
Fermentierter grüner Kambodscha Pfeffer
Gewürztyp: Exquisit frischer grüner Pfeffer fermentiert, der Spitzenklasse mit knackigem Pfeffergenuss versetzt mit Meersalz Sole. Ganzes Korn, weich durch Fermentation.
Ideal für: Zu Tomaten passt der fermentierte Pfeffer schwarz, zu Eiern, Lachs, Steak. Zu mildem Käse, als Gegenpart zu süßen Früchten.
Besonderheit: Ausprobieren und Lieben! DirektImport von aus Kampot/Kambodscha. Sie benötigen keine Pfeffermühle.
Zutaten: Mit Sorgfalt und Können angebauter Pfeffer aus Kampot /Kambodscha. Handverlesene frische ganze Pfefferkörner aus kleinbäuerlichen Genossenschaften. Fermentation durch Meersalz Sole. Das perfekte Geschmacks-Erlebnis ist fermentierter Pfeffer!
Zubereitung: Ganz oder leicht mit dem flachen Messerrücken anquetschen.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Meersalz-Sole
Bitte den grünen Pfeffer aus dem Nachfüllkarton zügig in ein Glas abfüllen! Kühl stellen.
Empfehlung: | Frühstücksei, Kartoffeln, Pasta, Salat, Dip, Nudeln, Gemüse, Dessert, Fisch, Käse |