inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 200-1006-1
Dieser handgeerntete handverlesene Rote Gourmet-Pfeffer (Piper nigrum) besitzt eine exquisite frische beerig fruchtige Geschmacksnote, die Ihre Feinkostküche bereichert. Der Rote Koh Kong Pfeffer aus Kambodscha (Provinz Kampot) hat einen warmen Duft, ein reichhaltiges Aroma und ein Beerig-fruchtiges Pfefferbouquet. Phantasich passend zu Käse, Geflügel, und Wildgerichten. Ein besonderes Geschmackshighlight setzt der Pfeffer als Dessert-Pfeffer an Süßspeisen und Früchten. Sie können ihn zu Fleischgerichten aus Rind, Lamm oder Wild verwenden und er passt hervorragend als Dessert-Pfeffer zu Obstsorten wie Erdbeeren, Mango oder Melone. Fair Trade und in einer Aromaschutzverpackung.
Empfehlung: | Obst, Kalbfleisch, Nudeln, Fisch, Käse |